首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
福州西湖举办喜迎元旦“曲艺进公园”系列文化活动
发布时间: 2022-01-04 14:58 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  为了喜迎2022年元旦,丰富节日市民的文化生活,2022年1月1日—3日,福州市西湖公园管理处与福建省文化和旅游厅、福建芳华越剧院、福建京剧院、福建省杂技团共同举办了我们的中国梦·文化进万家“街艺福见”街头文艺展演活动。《西厢记》《碧玉簪》《送凤冠》《牡丹亭醉画》等传统曲目和《杨开慧忠魂》等“红色经典”现代曲目以及精湛刺激的杂技表演,吸引节日游园的市民寻声而来,精彩表演赢得阵阵掌声,现场氛围热烈祥和。 

  曲艺文化惠民活动,旨在发挥古典园林环境优势,传播文化知识,普及传统曲艺,满足群众精神文化需求,提升人民群众的获得感和幸福感。 

 

          

 

          

 

          

 

          

 

 

收藏】 【打印】 【关闭