首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
福州动物园组织党员观看《党员登记表》
发布时间: 2020-11-27 15:16 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化常效化活,更好地引导广大党员加强党性修养,进一步坚定理想信念。根据福州园林中心党委指导,11月26日福州动物园组织党员前往福州大众影院集体观看了电影《党员登记表》。

  该片根据著名作家峻青小说改编创作,由高一功执导、岳红领衔主演。讲述了抗日战争时期,胶东某抗日根据地的中共党员和革命群众为保护一份党员登记表,前赴后继流血牺牲的动人故事,塑造了一位忍辱负重、机智勇敢保护我党机密的伟大母亲的光辉形象,对于围绕党的建设,教育党员不忘初心、牢记使命,弘扬共产党人英勇无畏的献身精神具有深刻的历史意义和现实教育意义。 

  观影后,党员们在对这些英雄们表达出敬意的同时,也纷纷表示一定要继承好千千万万革命先烈的遗志,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的工作热情积极投身到福州园林事业工作中,充分发挥好党员的先锋模范作用,为建设美丽榕城做出自己应有的贡献。 

 

         

 

         

 

         

 

         

 

 

 

 

   

收藏】 【打印】 【关闭