首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
迎世遗讲文明树新风之“党建引领促分类、生活环境添绿色”垃圾分类宣传活动
发布时间: 2020-07-27 16:29 来源: 市园林中心 字体显示:

  垃圾分类是“关键小事”,也是“民生大事”。推行垃圾分类不仅关系生态环境保护,更是社会文明和社会治理的重要内容。为普及生活垃圾分类知识,不断提高社会知晓率和居民参与率,7月22日下午,于山管理处组织志愿者进行“党建引领促分类、生活环境添绿色”垃圾分类宣传活动。志愿者们手拿垃圾分类宣传单耐心为市民游客讲解垃圾分类的有关知识。针对市民游客提出的日常生活垃圾分类难题,志愿者们均进行了全面详细的解答。通过与市民游客面对面交流的方式,让他们了解到垃圾分类的程序及分类后的垃圾归宿和用途,鼓励居民从自身做起,坚持做好垃圾分类,努力带动身边的人积极行动,共同参与。

 

 

 

 

 

 

  

收藏】 【打印】 【关闭