首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
学习兄弟单位经验 加强工作台账规范
发布时间: 2020-05-11 10:08 来源: 园林中心 字体显示:

  为落实中央八项规定精神相关制度的建设及执行情况,着力发现制度缺失、制度不健全、制度执行不力等问题,进一步规范我处绿化养护、环卫保洁、保安服务等对外招标项目的制度规范化建设,提高各项工作台账编制人员的专业素质能力。5月9日下午,在管理处领导班子的带领下,我处园容科、办公室及安保科的五名同事一行前往兄弟单位绿化管理处学习优秀工作经验,进行业务流程规范化培训。

  本次学习的重点围绕单位自身建设以及绿化养护管理的文件材料、数据收集、相应制度等内容的分类编制规范。绿化管理处的唐晓峰科长为我处前往学习的人员展示了车辆人员管理、作业单位考核、花木苗木观测等多类型材料的收集、整理、存档情况,耐心细致地讲解了各类资料的整理流程、制作规范和一些注意事项。并认真地对大家提出的疑问进行详细解答。在学习和交流、的过程中,我处的几位同志针对各自分管的工作内容认真记录、拍照,受益匪浅。

  通过本次经验学习,我们也深刻意识到自身工作制度、流程规范亟待完善。今后,我处也将将更加重视工作台账规范化的落实,做到有制度、有落实、有记录、有台账。

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭