首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
闽江公园管理处领导班子参加建设工程案件警示教育活动
发布时间: 2019-11-29 15:51 来源: 园林中心 字体显示:

  在收看收听了全国安全生产电视电话会议之后,11月23日上午,市园林中心在大会议室召开建设工程案件警示教育动员大会,传达省委副书记、市委书记王宁在20日召开的全市建设工程案件警示教育大会上的讲话精神,会议由中心主任杨晓主持,局系统副职以上全体领导及局机关全体党员参加了会议。 

  会议通报了最近查处的长乐营滨路建设工程案件并强调:一是要强化监督执纪,聚焦项目设计、招投标、施工、监理、工程质量和监督等环节,坚决杜绝各类违规违法问题的发生。二是要加强理论武装,结合开展主题教育,引导党员干部进一步坚定理想信念,增强省会排头兵意识,在抓好“三个福州”建设、城市功能品质提升、历史文化名城保护、等重点工作中,彰显初心使命。三是要从严管党治党,深入开展“作风建设年”“服务基层年”,坚决整治“四风”和“虚僵躲拖腐”等突出问题,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。 

  会后,与会人员到达长乐营滨路现场,现场警示教育展板的详细案例剖析,给观看人员带来了极大的心灵震撼,使观看人员对实施项目过程中存在的监管不力、设计缺陷、质量瑕疵严重等诸多问题有了更深层次的了解。大家一致认为,要切实提高廉洁从政意识、法治意识,坚持把纪律挺在前面,顶得住歪风,抗得住诱惑,严于律己、珍惜岗位、珍惜生活,从反面典型中汲取教训,引以为戒,警钟长鸣。 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭