首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
福建省副省长郑建闽一行莅临福州市儿童公园视察调研游乐设备安全管理工作
发布时间: 2019-02-01 15:50 来源: 园林局 字体显示:

  2月1日下午,福建省副省长郑建闽同志在省市场监督管理局党组书记严效东、福州市副市长杭东、市园林局局长杨晓陪同下,莅临福州市儿童公园视察调研游乐设备安全管理工作。省政府办公厅、省、市、区市场监督管理局、特种设备研究院等相关单位参加了视察调研。福州市儿童公园管理处主任高春宝代表管理处向领导一行作了福州市儿童公园游乐设备安全工作和监管措施方面的汇报介绍。

  郑副省长对福州市儿童公园游乐设备运行安全情况和安全监督管理给予了充分肯定,要求管理处继续抓好2019年大型游乐设备的安全管理,确保游乐设备的安全运行,保障游客的生命财产安全。视察调研过程中,郑副省长从完善设备档案、建立健全安全管理制度、建立安全评价体系、完善检查流程、提升应急预案效率等方面对游乐设备安全工作做了重要指示。

  最后,郑副省长在新春即将来临之际,向坚守岗位的一线干部职工表示慰问,拜个早年。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭