首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
市领导到园林局开展新春慰问活动
发布时间: 2019-01-31 18:12 来源: 园林局 字体显示:

  1月31日下午,在新春佳节即将来临之际,福州市委副书记、市长尤猛军一行莅临市园林局,看望慰问了园林系统干部职工,并代表省委副书记、市委王宁书记,对全体园林职工这一年来在城市园林绿化建设中的付出与坚守表示感谢,向他们送上了新春祝福。 

  在调研座谈会上,尤市长首先代表市委市政府,对过去一年来市园林局取得的成绩表示肯定,并对下一阶段工作提出了几点要求: 

  一是,要继续提振园林系统干部抓建设、勇攻坚的精气神,打造园林的作风品牌,把好的经验做法总结推广,用头雁效应带动全市党员干部担当作为。 

  二是,将“全民动员,绿化福州”项目全面升级,以“绿进万家,绿满榕城”作为福州公园城市转型升级时期新任务、新目标,重点围绕“进”和“满”,让绿化走进千家万户,让园林融入城市生态,切实增强群众的获得感、参与感和幸福感。 

  三是,打造一支高素质队伍,增强园林党员干部的凝聚力、创造力、战斗力,注重后备人才的培养,打造素质过硬、对党忠诚、真诚为群众办实事的园林队伍。 

  尤市长还分别到局机关各处室,与干部职工进行了亲切交谈,感谢大家过去一年的辛勤工作和为全市园林绿化事业作出的贡献,鼓励大家坚定信心、再接再厉,以饱满的精神状态投入新一年的园林绿化工作中,在福州新一轮的大发展中再创佳绩。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭