首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
福州市园林质监站召开中秋国庆廉洁纪律工作部署会议
发布时间: 2018-09-21 18:09 来源: 园林局 字体显示:

  

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,巩固拓展作风建设成果,推动节日风清气正,市园林质监站召集全站干部职工学习市园林局《福州市园林局关于做好2018年中秋国庆期间廉洁纪律有关工作的通知》(榕园纪(2018)14号)文件精神,切实做好中秋国庆期间廉洁纪律有关工作。

  会议强调,干部职工要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻认识持续抓好作风建设的重要性和艰巨性,认真学习《中国共产党纪律处分条例》、《国家监察法》,加强日常监督管理,深化移风易俗工作,积极倡导理性文明健康的消费理念和务实简朴的生活方式,营造崇廉尚俭、健康文明的节日氛围。

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭