首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
于山风景区、于山社区联合福建省音乐创作人协会举办2018“纪念改革开放40周年”暨庆祝国庆文化演出活动
发布时间: 2018-09-30 18:00 来源: 园林局 字体显示:

  

  为深入贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40周年,巩固公共文化服务体系建设成果,深入开展文化进社区、进公园景区工作,进一步满足人民群众日益增长的文化需求,福州市于山风景区管理处、于山社区联合福建省音乐创作人协会在于山风景区北麓联合举办2018年“纪念改革开放40周年”暨庆祝国庆文化演出活动。此次演出围绕“新时代·新辉煌,纪念改革开放40周年,凝聚力量建设美丽新福州’”为主题,共计14个曲目。活动现场,有门诊医生到场为有需要的人提供免费的测量血糖和看诊,同时于山风景区管理处平安志愿者也在现场维护秩序,为来往的游客提供帮助,大家的共同努力为此次活动画上了一个圆满的句号。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭