首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
于山风景区管理处举办“清风荷韵”七一廉政书画作品展
发布时间: 2018-07-02 来源: 园林局 字体显示:

  

  为庆祝改革开放四十周年和中国共产党建党97周年,弘扬中华民族优秀文化,丰富和提升公园景区文化品质,进一步推进廉政文化建设,营造敬廉崇洁的良好社会氛围,“七一” 期间,于山风景区在白云寺举办“清风荷韵”廉政书画作品展。此次书画展在展出画师们“清风荷韵”作品的同时,也特选了竹、松、菊等作品,它们代表性的笔墨符号,从自然中来,到信念中去,浓谈相宜或泼墨或重彩,笔墨积微,气韵思远,在清风徐来的山间,与生机盎然的绿意一起怡人耳目,传递着“污泥不染为尊,清正廉明为贵”的气质。此次书画作品展主题突出,喻意鮮明,褒扬了廉政勤政的高尚情操,抒发了浩然正气,富有思想性和艺术性,巧妙的与时代精神和反腐倡廉建设完美结合。

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭