首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
“凝聚合力,共度元宵”职工联欢趣味运动会
发布时间: 2018-03-01 来源: 园林局 字体显示:

  

  为丰富单位文化载体,促进精神文明建设,增强园林职工凝聚力、向心力、战斗力,3月1日下午,福州市儿童公园管理处和福州市琴亭湖公园管理处联合举办“凝聚合力,共度元宵”职工联欢趣味运动会。两个单位40多名干部职工欢聚一堂,共同参于集友谊、竞技、娱乐、健身为一体的趣味运动会。

  此次运动会共设自行车慢骑、背夹篮球、巧接炮弹、愤怒的小鸟四个个人项目和夹弹珠接力团体项目的比赛。活动中,参赛职工秉承“友谊第一、比赛第二”的运动精神,团结协作,奋勇争先,通过联合举办趣味运动会,干部职工陶冶了情操,和谐了人际关系,增强了团队协作能力和集体荣誉感,两个单位营造了团结协作、互帮互助的氛围,体现了园林人奋发有为、力争上游的精神面貌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭