首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
逛庙会、品美味,公园里的民俗文化——闽江公园志愿者助力仓山首届庙会季
发布时间: 2018-03-02 10:04 来源: 园林局 字体显示:

  

  2月25日至3月2日(正月初十至十五)璀璨的花灯点亮闽江两岸的夜晚,热热闹闹的首届庙会季在闽江公园南园休闲路段举行,逛庙会、赏民俗、品美味、看花灯,到闽江公园里过大年。庙会期间,活动现场划分为小吃区、工艺区、展演区、采购区、灯谜区、专场区等多个区域。其中,相关区域将突出福州本土的线面制作、燕皮现场制作、春伦茉莉花茶等,同时,还将还原古时庙会猜灯谜情景等。

  活动期间,丰富多彩的民俗文化活动吸引了大量的游客前来游玩,为了保障活动的顺利开展,闽江公园管理处志愿者立即行动,在现场,志愿者引导游客维持秩序,清理遗留的垃圾,为游客提供力所能及的服务,同时,志愿者积极号召游客文明观灯,爱护环境,注意游园安全。

  火树银花,激情涌动,欢乐喜庆的2018仓山首届庙会季正在如火如荼的开展,闽江公园管理处志愿者为营造整洁、有序、安全的活动氛围保驾护航。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭