首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
市直机关党工委和市园林局领导走访慰问闽江公园困难职工
发布时间: 2018-01-30 15:59 来源: 园林局 字体显示:

 

  春节将至,岁寒情深。1月30日上午,市直机关党工委陈晓晖副书记和市园林局林德昌委员、何用福书记等一行走访慰问了闽江公园患病困难职工张健,并送去了慰问金。

  在张健家中,市直机关党工委陈晓晖副书记和张健亲切交谈,详细询问了病情,日常起居及治疗情况,鼓励她要坚定克服困难的信心,同时嘱咐她安心养病,早日康复。林德昌委员也转达了局领导对张健的问候,嘱咐她要树立信心好好生活,继续保持积极乐观的态度,有困难要及时跟组织反映,同时也要求闽江公园要持续开展好困难职工帮扶工作。

  此次慰问活动体现了组织对困难职工的亲切关怀,有助于困难职工坚定生活的信心和勇气,为她们撑起一片爱的天空。

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭