首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
白马河公园园林技能大师工作室成员助力火车站南广场春节氛围布置工作
发布时间: 2018-02-01 16:13 来源: 园林局 字体显示:

 

  春节是中华民族最隆重的传统佳节,也是历史最悠久、最热闹的传统节日。为了烘托节日气氛,市园林局在城市的几个主要节点以喜迎新春为主题的园林小品。2月1日,白马河公园园林技能大师工作室、陈晞文花艺大师工作室、陈熙劳模创新工作室成员们带领专业技术人员助力花木公司一同制作火车站南广场花篮造型的园林小品。

  现场,花艺大师们根据环境条件,反复讨论和制定方案。花艺大师们教授专业技术人员制作插花,指导园林工人捆扎花束,合理搭配花色、花材,不断调整花束的位置以达到最佳观赏效果。在寒冷的室外条件下,一行人从早上九点奋战到晚上七点,赶在当天晚上完成吊装工作。白马河公园管理处还送来了暖身的姜汤,慰问现场的工作人员。

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭