首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
白马河公园积极参与划船比赛 齐心协力共拼搏
发布时间: 2017-09-29 来源: 园林局 字体显示:

  2017年9月29日上午,福州市园林局工会联合会组织的福州市园林局系统划船比赛在西湖公园举行,白马河公园管理处派出两男两女四名队员参加比赛,并组织职工拉拉队到现场加油助威。

  在划船比赛过程中,我们的职工虽然是“初体验”但毫不怯场,根据赛前向西湖公园工作人员请教到的技巧,认真投入比赛。男队员们负责掌舵掌握方向,控制脚踩频率稳步向前;女队员们负责保持平衡,根据情况进行划船主力调换。在返程路上,湖面的风速突然变大,逆风给划船前行带来了很大的阻力,大家都已精疲力尽,但我们的队员们依然不言放弃,保持小组第一的优势到达终点。虽然没能获得最终名次,但大家都体验到了团队协作奋勇拼搏的乐趣,展现了园林职工敢闯敢拼的优良作风。

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭