首页 >> 政务公开 >> 动态信息
 
白马河公园圆满完成地铁志愿服务活动
发布时间: 2017-09-25 来源: 园林局 字体显示:

  福州地铁1号线开通以来,市委文明办牵头组织志愿者参与服务,为乘客提供了热情的帮助,助力福州地铁顺利运行。白马河公园管理处作为市级文明单位,积极组织志愿者参与其中。

  自今年3月9日起,我处共组织了十一批次的志愿者参与地铁志愿服务活动,志愿者准时到岗,结合在培训中学到的礼仪标准和讲解技巧,为榕城市民绿色出行提供地铁线路讲解、乘车秩序维护、文明乘坐地铁劝导等服务。9月25日,4名党员志愿者前往福州地铁一号线象峰站站好今年的最后一班岗。志愿者对待乘客积极主动、微笑服务,以尽心尽责的态度为出行的乘客带去了温暖的关怀,贴心的服务帮乘客们解决很多购票过程中遇到的诸如充值购票等问题,将志愿者的精神发扬光大。今后,白马河公园管理处将继续推动志愿服务常态化,弘扬志愿之风,为美丽新福州的建设添砖加瓦。

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭