首页 >> 园林执法 >> 队伍建设
 
支队组织召开民主生活会
发布时间: 2017-08-10 来源: 园林局 字体显示:

  2017年8月10日下午,根据党建工作要求,支队党支部按照市园林局党委的统一部署,召开了2017年民主生活会,全体党员参与了此次会议。会上,全体党员认真开展了批评与自我批评,各位支委委员也对党员同志们提出了许多具体可行的指导性意见和建议,达到了查找问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的,取得了良好的效果,有力地推动了各项活动扎实有序的进行。 在民主生活会的最后,支部书记程天雄同志对民主生活会开展情况作点评指导。他首先肯定了此次民主生活会是一次高质量的民主生活会,同时,就下一步开展好工作提出三点要求:第一,切实抓好问题的整改落实,制定具有针对性和合理性的整改措施。第二,推动作风建设常态化、长效化发展,对作风建设常抓不懈,在坚持中见长效。第三,落实从严治党的各项部署要求,从严落实党建工作责任制,进一步夯实党建工作基础。   

  

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭