首页 >> 园林执法 >> 队伍建设
 
支队组织开展“我为党旗添光彩”无偿献血活动
发布时间: 2017-07-25 来源: 园林局 字体显示:

  根据《关于组织开展“我为党旗添光彩”无偿献血的通知》,为进一步践行社会主义核心价值观,弘扬人道主义精神,支队积极响应市委市直机关工委市卫委、福建省献血工作办公室号召,进行宣传、动员,于 2017年7月25日下午,开展了 “我为党旗添光彩”无偿献血活动,以实际行动关爱社会、关爱他人,为党旗添光彩。本次活动支队共有3名队员参与献血。

  通过本次活动,充分展示了我单位奉献爱心、支持公益的良好形象,也让队员们深刻认识到无偿献血的光荣与神圣。今后会以更加饱满的热情投身工作;以无私奉献的精神作为人生指引;以自身实际行动关爱社会,关爱他人。同时,带动更多人参与到无私奉献中,合力倡导和谐、关爱、文明的社会风尚

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭