首页 >> 园林执法 >> 队伍建设
 
支队组织开展学习廖俊波同志先进事迹活动
发布时间: 2017-04-19 来源: 园林局 字体显示:

   为深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化,积极向先进典型人物学习,根据上级党委的通知要求,419日下午,支队召开了以“学习廖俊波同志先进事迹”为主题的专题学习会。支队全体干部职工参加了此次学习,会议由支队政委、党支部书记程天雄同志主持。

  会议认真学习了廖俊波同志的生平事迹。廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。他长期在艰苦地区工作,始终牢记党的宗旨,带领当地干部群众凝心聚力、干事创业,以实际行动体现了对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质。学习廖俊波同志,要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质;学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀;学习他敢于担当、苦干实干的务实作风;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神;学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

  通过学习廖俊波同志先进事迹,支队干部职工深受感动、倍受鼓舞,会上全体与会人员逐一表态,纷纷表示要以廖俊波同志的精神为指引,自觉行动,积极抓好工作落实,把学习先进事迹与自身工作结合起来,进一步解放思想、转变作风、扎实工作,打好“百日攻坚战”,为福州城市园林绿化保护工作做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭