首页 >> 阳光运行平台 >> 经营服务项目阳光作业平台
 
福州市乌龙江公园管理处2023-2025年乌龙江公园(沙滩公园园区)保安服务项目预公告
发布时间: 2022-09-01 16:59 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  福建国瑞信招标有限公司受福州市乌龙江公园管理处委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对福州市乌龙江公园管理处2023-2025年乌龙江公园(沙滩公园园区)保安服务项目进行其他招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  项目名称:福州市乌龙江公园管理处2023-2025年乌龙江公园(沙滩公园园区)保安服务项目 

  项目编号:[350100]GRXZB[GK]2022001 

  项目联系方式: 

  项目联系人:林工 

  项目联系电话:0591-83326191 

  采购单位联系方式: 

  采购单位:福州市乌龙江公园管理处 

  采购单位地址:福州市仓山区西三环路421号 

  采购单位联系方式:赵先生 13950203080 

  代理机构联系方式: 

  代理机构:福建国瑞信招标有限公司 

  代理机构联系人:林工 0591-83326191 

  代理机构地址: 福建省福州市鼓楼区五四路 210 号国际大厦 21C 

  一、采购项目内容 

  本项目为福州市乌龙江公园管理处2023-2025年乌龙江公园(沙滩公园园区)保安服务项目(招标编号:[350100]GRXZB[GK]2022001),现发布招标文件预公告,各潜在的供应商如对招标文件有建议或意见应在预公告截止时间之前以书面形式提出,并同时将加盖公章的书面材料(包含经年检合格的法人营业执照复印件、法人授权书、委托人身份证复印件、通讯地址、联系方式等)送至福建国瑞信招标有限公司,未按要求提交的建议书将不予接受。 

  二、开标时间: 

  三、其它补充事宜 

  1、预公告截止时间及各潜在供应商递交书面材料的截止时间为:2022年09月06日17:30时止(北京时间) 

  2、本项目属于专门面向中小企业采购的项目,供 应 商应为中小微企业或监狱企业或残疾人福利性单位。 

  四、预算金额: 

  预算金额:486.0000000 万元(人民币) 

 

 

                                                       福州市乌龙江公园管理处 

                                                           2022年09月01日 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭