首页 >> 阳光运行平台 >> 经营服务项目阳光作业平台
 
福州市茶亭公园 2021年节日及重大活动氛围布置 项目施工单位“阳光作业”公告
发布时间: 2021-01-08 13:26 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  为确保福州市茶亭公园2021年节日及重大活动氛围布置项目施工单位选择的公开、公平、公正,根据福州市园林中心“阳光工程建设制度”的相关要求,经研究决定通过随机抽取的方式确定本项目的施工单位。现诚邀有意参加本次工程施工的单位前来报名。 

  1. 工程项目简况  

  1.1工程项目名称为:福州市茶亭公园2021年节日及重大活动氛围布置项目  

  1.2项目业主:福州市茶亭公园管理处  

  1.3项目地点:茶亭公园园区内  

  1.4控制价:项目控制价15万元,工程量按实结算,最终结算以甲方委托的第三方审核机构审核为准。  

  1.5工程内容:茶亭公园花卉(含荷花)采购、摆放或种植及展示期间养护、荷花节物资采购及荷花翻缸作业等。  

  1.6工期要求:在每次节前及活动前5日全完成,有上级特殊要求的时间除外。  

  1.7本项目报名及资格审查合格施工方单位不少于三家(含三家),否则将不进行抽取,重新安排阳光运作。  

  2. 项目实施方式  

  应当符合国家相关法律、法规和标准规范,满足合同约定的服务内容和质量(合格及以上标准等)  

  2.1方案提供:施工单位应在节前及活动前30天提供方案至甲方审批,审批通过后方可实施,具体要求以管理处下达的通知为准。 

  2.2质量要求:符合《城市绿化工程质量验收规程》合格标准。 

  2.3摆花结束后的处理:根据甲方要求进行下地种植或者负责清理。  

    3. 项目相关事项  

    3.1工程费用的结算:每次氛围布置竣工验收合格后7天内向甲方提交完整的验收材料,所有材料定于2021年11月中旬由甲方通过第三方审核机构审核后,通知施工单位开具相应发票进行结算。  

    4. 参加抽取条件与所需材料  

    4.1参加抽取条件  

    参加报名的施工单位必须同时符合下列条件:  

    4.1.1在福州市行政区域内注册的具备独立企业法人资格的市政施工单位;  

    4.1.2具备园林绿化经营范围的合格有效的企业法人营业执照;   

    4.1.3企业法人和配备本工程的施工项目部人员不属于《关于建立福建省建设市场法人和自然人违法违规档案制度试行办法》中从业限制的法人和自然人,且不属于《福州市建筑市场主体不良行为认定及处理办法(试行)》中从业限制的当事人。  

    4.1.4投标人不存在被列入建筑市场主体“黑名单”的情形;  

    4.2参加抽取时需提供下列材料  

    4.2.1合格有效的《企业法人营业执照》复印件;  

    4.2.2报名单位拟派出的项目经理的不低于园林绿化中级职业资格证书;  

    4.2.3以上资格审核材料均为复印件(需加盖本单位公章),装袋密封并加盖骑缝章,抽取前检查材料时需提供原件备检。  

    4.2.4报名时间:有意参加报名的单位派出的人员应于2021年1月15日9:00-10:00现场报名,报名人需提供本人身份证复印件(需提供原件备检)、本单位授权委托书。  

    4.3公告时间与咨询电话  

    4.3.1公告时间:2021年1月8日-2020年1月14日  

    4.3.2咨询人:李小炜  联系电话:0591-83346996  

    5.随机抽取  

    5.1随机抽取时间与地点  

    时间:2021年1月15日10:00  

    地点:福州市茶亭公园管理处会议室  

    5.2抽取方式  

    5.2.1抽取前进行报名及资格审查:资格审查通过的预选施工单位方可参加随机抽取;  

  5.2.2在对应的球号中随机抽取三家预选施工单位;其中,第一次抽中的单位为第三预选施工单位、第二次抽中的单位为第二预选施工单位、第三次抽中的单位为第一预选施工单位。若第一预选施工单位放弃,则由第二预选施工单位递补,依次顺延。同时,弃权单位不予退还投标保证金。 

  5.3 保证金交纳的时间和地点 

  5.3.1交纳时间:符合报名条件的预选施工单位应于2021年1月14 日17:00时前以转账方式将保证金人民币叁仟元整汇至指定账户(此为到帐时间)。 

  5.3.2指定账户: 

       帐号:429958358592         

       户名:福州市茶亭公园管理处 

       开户行:中国银行股份有限公司福州群众路支行 

  5.4履约保证金  

    确定的施工单位将投标保证金作为履约保证金。   

    5.4有下列情形之一的,建设单位有权没收投标人的投标保证金:  

    ①投标人有串标、套标、围标、干扰现场投标秩序或其他违反国家有关招标法律法规行为的;  

    ②投标人提供不真实的或伪造相关竞标资料的;  

    ③中标候选人在规定的期限内拒绝签收中标通知书而放弃中标资格的。  

    5.5公示地点:福州市茶亭公园管理处政务公开栏。  

    5.6中标公示期  

    2021年1月15日--1月17日  

    举报电话:87528044   83356658  

    5.7中标通知书发出后,中标单位三个工作日内应与建设单位签订施工合同,逾期将视为自动放弃中标资格,由第二预选施工单位中标,以此类推。  

    5.8本次随机抽取确定福州市茶亭公园2021节日及重大活动氛围布置项目的施工单位工作由“福州市茶亭公园管理处阳光作业小组”牵头组织实施。  

       

       

                                            福州市茶亭公园管理处  

                                                2020年1月8日  

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭