首页 >> 阳光运行平台 >> 基建项目阳光作业平台
 
关于随机抽取福州市于山风景名胜公园2022年于山兰花圃景观和培育设施提升工程项目预选施工单位“阳光作业”公告
发布时间: 2022-09-08 15:31 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  根据福州市于山风景名胜公园2022年于山兰花圃景观和生产设施工程项目要求,为确保工程施工单位的公开、公平、公正,按照市园林中心“阳光作业”的相关文件规定,经研究决定,拟通过公开招标随机抽取方式确定工程项目施工单位,负责本次工程的施工工作。现诚邀有意参加本次随机抽取的施工单位前来报名。

  1.项目概况 

  1.1项目名称:福州市于山风景名胜公园2022年于山兰花圃景观和生产设施工程项目(以下简称“本项目”)。 

  1.2项目地点:于山风景名胜公园兰花圃内。 

  1.3工程概算及资金来源:20万元,财政拨款。结算送审金额不得超过20万元。 

  1.4工程内容:于山兰花圃兰花景观设施、植物调整与补充、兰花培育设施等项目内容设计及施工,具体以福州市于山风景名胜公园管理处书面通知确定的施工范围、内容为准。 

  1.5工期:40日历天。 

  1.6质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。 

  1.7 本项目报名及资格审查合格施工单位不少于三家(含三家),否则将不进行抽取,重新安排阳光运作。 

  2.施工费用的计算 

  2.1施工费用的计算标准通过本次随机抽取确定本项目施工单位,其施工费用按照国家相关标准及财政部门规定编制,下浮值K值取8%,结算工程量、金额以竣工图及实际工程量清单为准。最终结算以福州市园林中心委托的第三方造价审核机构审核为准;工程款待市财政审核资金到位后予以付清,发包人支付工程款前,承包人应向发包人提供正式税务发票。该项目所涉及的所有税费由施工单位支付。  

  2.2.项目实施方案:应当符合国家有关法律、法规和标准规范,满足合同约定的服务内容和质量(合格及以上标准)等要求。 

  2.3.预付款:无。  

  2.4.进度款:无。  

  3.参加抽取条件与所需材料  

  3.1.参加抽取条件  

  参加抽取的预选施工单位必须同时符合下列条件: 

  3.1.1 在福州市行政区域内注册的具备独立企业法人资格的施工单位;  

  3.1.2具备园林绿化经营范围的合格有效的企业法人营业执照;  

  3.1.3报名单位拟派出的项目经理应具备不低于园林绿化专业中级职称,且无在建项目;  

  3.1.4企业法人和配备本工程的施工项目部人员不属于《关于建立福建省建设市场法人和自然人违法违规档案制度试行办法》中从业限制的法人和自然人,且不属于《福州市建筑市场主体不良行为认定及处理办法(试行)》中从业限制的当事人。  

  3.1.5投标人不存在被列入建筑市场主体“黑名单”的情形;  

  3.2 参加抽取时需提供下列材料:  

  3.2.1法人代表授权委托书原件(需有法人签名或签章);  

  3.2.2法人、授权委托人身份证复印件; 

  3.2.3报名单位拟派出的项目经理的不低于园林绿化中级职业资格证书;   

  3.2.4已通过年检合格有效、注册登记在福州市行政区域内经有效年检工商营业执照副本复印件;  

  3.2.5参加抽取前三年内在经营活动中没有重大违法记录和重大安全责任事故的书面声明;  

  3.2.6近三年无行贿犯罪记录的书面声明;  

  以上材料均需加盖本单位公章,装袋密封提交,抽取前检查材料时需提供原件备验。  

  3.3.公告时间与咨询电话  

  3.3.1公告时间:2022年9月8日-2022年9月15日(五个工作日)  

  3.3.2联系人:郑女士      联系电话:13626098909  

  4.随机抽取  

  4.1.报名、资格审查、随机抽取时间和地点  

  报名、资格审查及随机抽取均在同一天进行  

  报名截止时间:2022年9月16日(星期五)上午9:00时  

  抽取时间:2022年9月16日上午9:30时    

  地点:福州市于山风景名胜公园勉斋精舍会议室  

  4.2.抽取方式  

  4.2.1.抽取前进行报名及资格审查,审查通过的预选施工单位方可参加随机抽取,审查结束后,开始进行随机抽取;   

  4.2.2.符合抽取条件入围的预选施工单位随机抽取对应的球号;   

  4.2.3.在对应的球号中随机抽取三家预选施工单位;其中,第一次抽中的单位为第三预选施工单位、第二次抽中的单位为第二预选施工单位、第三次抽中的单位为第一预选施工单位。若第一预选施工单位放弃,则由第二预选施工单位递补,依次顺延。同时,弃权单位不予退还保证金。   

  4.3.投标保证金交纳的时间和地点  

  4.3.1.交纳时间:符合报名条件的施工单位应于2022年9月16日9:00时前以现金方式将保证金人民币贰仟元整(信封封好,投标代表签字并加盖密封章)为投标保证金递交给福州市于山风景名胜公园管理处。   

  4.4.随机抽取完毕并经过现场监督人员确认无误后即当场确定本项目的预选施工单位。  

  4.5.投标保证金的退还:在随机抽取结果确定后,未入围预选本次建设项目施工单位的其它施工单位,即可退还投标保证金;确定入围为本次建设项目的三家预选施工单位的投标保证金在中标单位与项目建设单位签订合同后5日内无息退还。  

  4.6.有下列情形之一的,招标单位有权没收投标人的投标保证金:   

  (1)投标人有串标、套标、围标、干扰现场竞标秩序或其他违反国家有关招标法律法规行为的;   

  (2)投标人提供不真实的或伪造相关竞标资料的;   

  (3)中标候选人在规定的期限内拒绝签收中标通知书而放弃中标资格的。   

  4.7.签订合同时间:确定的预选施工单位在收到中标通知书后5天内。    

  4.8.公示地点:福州市园林中心网站、福州市于山风景名胜公园管理处政务公开栏   

  中标结果公示期:2022年9月16日—2022年9月19日 (三个自然日) 

  举报电话:83355720  

  4.9本次随机抽取确定2022年于山兰花圃景观和培育设施提升工程项目施工单位工作由福州市于山风景风景名胜公园管理处阳光作业小组牵头组织实施。  

                                                 福州市于山风景名胜公园管理处 

                                                         2022年9月8日 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭