首页 >> 阳光运行平台 >> 基建项目阳光作业平台
 
招标公告
发布时间: 2020-11-16 11:20 来源: 福州市园林中心 字体显示:

                                                 招标项目编号:HXZ20447

  1. 招标条件 

  本招标项目光明港公园基础设施维修项目(零星维修工程施工)已由上级部门批准建设,建设单位为福州市光明港公园管理处,建设资金来源 财政资金 ,招标人为福州市光明港公园管理处,委托的招标代理单位为福建恒信工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

  2. 项目概况和招标范围 

  2.1. 工程建设地点:福州市。 

  2.2. 工程建设规模:总投资暂定为100万元。(K值为9%),具体以实际发生的工程项目及工程量为准。  

  2.3. 招标范围和内容: 

  (1) 工程类别:市政公用工程。 

  (2) 招标类型:施工专业承包。 

  (3) 招标范围和内容:光明港公园基础设施维修项目(零星维修工程施工:公园园路、栏杆、水电等基础设施零星维修、确定的维修内容,施工单位需在接到发包人书面通知维修任务后24小时内进行维修)。 

  其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:工程控制价暂定为1000000元 ; 

  用于确定类似工程业绩的相关数据: /; 

  2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):暂定为1000000元。 

  2.5. 工期要求:总工期暂定为365个日历天,定额工期 /个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为(如果有)  / 。 

  2.6. 标段划分(如果有):  /  。 

  2.7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》的合格标准。 

  3. 投标人资格要求及审查办法 

  3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于三级市政公用工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。 

  3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于二级市政公用工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。 

  3.3. 本招标项目不接受联合体投标。 

  3.4. 本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。 

  3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:/个。 

  3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 / 个标段投标,但最多允许中标 / 个标段。(适用于分标段的招标项目) 

  3.7. 其他资格要求:①投标时,未发现投标人和拟派本工程项目管理班子成员因违法违规被有关行政监督部门取消或限制本招标项目的投标;②投标人未出现因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间以责令限期改正有关的资质参与投标。③经招标人取证查实,投标人在本项目存在弄虚作假行为被取消中标候选人或中标资格的,不得参加该项目重新招标的投标。④投标时未处于列入建筑市场主体“黑名单”的管理期限内。 

  3.8. 本招标项目采用 资格后审 方式对投标人的资格进行审查。 

  3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。  

  4. 招标文件的获取 

  凡有意参加投标者,请于2020年11月13日9时00分00秒至2020年11月19日17时30分00秒到福建恒信工程咨询有限公司(福州市乌山西路318号鼓楼科技大厦6层)报名。招标文件每份售价200元,售后不退 

  5. 评标办法 

  本招标项目采用的评标办法:简易评标法。 

  6. 投标保证金的提交 

  6.1. 投标保证金提交的时间:在投标截止时间前。 

  6.2. 投标保证金提交的金额:人民币贰万元整(¥20000元)。 

  投标保证金提交的方式:应从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式,汇到招标公告中招标人指定的投标保证金银行账户,并应在电汇或银行转账单上注明“HXZ20447投标保证金”,如因投标人汇款凭证未注明项目招标编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。 

  7. 投标文件的递交 

  7.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年11月26日上午09时30分,提交地点为福建恒信工程咨询有限公司开标室(地址:福州市乌山西路318号鼓楼科技大厦6层); 

  7.2. 在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人(或其授权委托人)应当持身份证原件和复印件(委托代理人还应当持授权委托书原件)、购买招标文件的收款凭证等到场核验登记,否则其投标文件将不予接收。每一张购买招标文件收款凭证原件只能递交一家投标人的投标文件。 

  7.3. 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件或不符合规定的投标文件,招标人不予受理。 

  8. 发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、福州市园林中心(http://ylj.fuzhou.gov.cn/)上发布。 

  9. 联系方式 

  招标人:福州市光明港公园管理处 

  地址:福州市长乐南路58号 

  电话:13600898661 

  联系方式:董杨帆 

   

  招标代理机构:福建恒信工程咨询有限公司 

  地址:福州市乌山西路318号鼓楼科技大厦6层,邮编:350002 

  电话:0591-87560557、87560550转805,传真:0591-87565955 

  联系人:詹荣金 

 

 

 

 

 

   

收藏】 【打印】 【关闭