首页 >> 阳光运行平台 >> 基建项目阳光作业平台
 
关于随机抽取福州市茶亭公园2020年零星维护修缮工程项目预选施工单位“阳光作业”公告
发布时间: 2020-09-10 15:14 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  根据《福州市园林局关于局系统园林绿化建设工程管理的规定》,为了确保福州市茶亭公园零星修缮工程项目预选施工单位选择的公开、公平、公正,经研究决定,拟通过随机抽取方式确定施工单位,负责茶亭公园零星维护修缮工程项目施工。现诚邀有意参加本次随机抽取的施工单位前来报名。

  1、项目概况

  1.1项目名称:福州市茶亭公园2020年零星维护修缮工程项目

  1.2项目地点:福州市茶亭公园(管辖范围)

  1.3资金来源:财政拨款;

  1.4建设规模:全年不高于10万元;具体以实际发生的工程项目及工程量为准;

  1.5工程内容:园路、木栈道、栏杆、排水设施、座椅、水电设施及建构筑物等设施的零星维护修缮,具体以福州市茶亭公园管理处书面通知确定的维护修缮内容为准;

  1.6工期要求:根据实际工程项目约定,不得以各种理由拒绝施工或拖延工期。

  1.7质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

  1.8合同期限:一年(从签定合同起)。

  1.9结算方式:由施工单位按《福建省工程造价管理规定》编制施工费用,最终结算金额以局抽取的造价咨询单位评审结果为准。

  1.10本项目报名及资格审查合格的施工单位不少于三家(含三家),否则将不进行抽取,重新安排阳光作业。

  3.1参加抽取条件

  3.1.1在福州市行政主管区域内注册的具备独立企业法人资格的施工单位;

  3.1.2具备建设行政主管部门核发的经过年检的合格有的市政三级以上(含三级)的资质证书;

  3.1.3企业法人和配备本工程的施工项目人员不属于《关于建立福建省建设市场法人和自然人违法违规档案制度试行办法》中从业限制的法人和自然人,不属于《福州市建筑市场主体不良行为认定及处理办法(试行)》中从业限制的当事人。

  3.2参加抽取时需提供下列材料:

  3.2.1已通过年检合格有效的《企业法人营业执照》

  3.2.2建设行政主管部门核发的经年检有效的市政三级以上(含三级)的工程资质证书

  3.2.3报名时需提交营业执照复印件、资质证书复印件、本人身份证复印件、本单位介绍信件。以上材料均需加盖本单位公章,装袋密封提交。

  3.3公告时间与咨询电话

  3.3.1公告时间:2020年9月10日-2020年9月16日

  3.3.2联系人:徐榕珍      联系电话:0591- 83346996

  4、随机抽取

  4.1报名、资格审查、随机抽取时间和地点

  报名、资格审查及随机抽取均在同一天进行

  报名截止时间:2020年9月17日10:00

  地点:福州市茶亭公园管理处(福州市台江区广达路166号)会议室

  4.2.1抽取前进行报名及资格审查,审查通过的预选施工单位方可参加随机抽取,审查结束后,开始进行随机抽取。

  4.2.2符合抽取条件入围的预选施工单位随机抽取对应的球号

  4.2.3在对应的球号中随机抽取三家预选施工单位;其中,第一次抽中的单位为第三预选施工单位、第二次抽中的单位为第二预选施工单位、第三次抽中的单位为第一预选施工单位。若第一预选施工单位中有单位放弃,则由第二预选施工单位递补,依次顺延。

  4.4随机抽取完毕并经福州市茶亭公园监督人员确认无误后当场确定福州市茶亭公园2020年零星维护修缮工程项目预选施工单位,签订一年期合同,签订前须提供营业执照和资质证书原件进行核实。

  4.6公示地点:福州市茶亭公园管理处政务公开栏、福州市园林中心网站。

  4.7公示期公示时间:自本公告发布之日起1个工作日,公示期间如有疑议,请以书面形式提出。

  4.8本次随机抽取确定福州市茶亭公园2020年零星维护修缮工程项目的施工单位工作由福州市茶亭公园管理处牵头组织实施。

                                                          福州市茶亭公园管理处

                                                               2020年9月10日

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭