首页 >> 阳光运行平台 >> 基建项目阳光作业平台
 
关于随机抽取西湖公园梦山南坡登山道挡墙项目(二次)预选施工单位“阳光作业”公告
发布时间: 2020-07-28 17:55 来源: 市园林中心 字体显示:

   为确保西湖公园梦山南坡登山道挡墙项目施工单位选择的公开、公平、公正,根据福州市园林局“阳光作业”的相关要求,经研究决定通过随机抽取的方式确定上述项目的施工单位。现诚邀有意参加本次随机抽取的施工单位前来报名。

  1. 建设项目简况

  1.1 工程项目名称为:西湖公园梦山南坡登山道挡墙

  1.2 建设业主:福州市西湖公园管理处

  1.3 项目地点:福州市西湖公园

  1.4 资金来源及造价:财政拨款,约26万元(K=8%),最终以甲方委托的有权评审机构审核为准。

  1.5 工程内容:梦山南坡登山道处新建挡墙对梦山南坡进行加固

  1.6 工期要求:45日历天,开工日期以发包人通知为准。

  1.7 工程费用的计价标准

  通过本次随机抽取确定西湖公园梦山南坡登山道挡墙工程的施工单位,约26万元(K=8%),工程量按实结算,最终以甲方委托的有权评审机构审核为准。

  1.8 技术参数及施工要求

  1.8.1见施工图《西湖公园梦山南坡登山道挡墙》,有意参与投标的单位可在公示期内联系西湖公园基建科获取电子版图纸,我处将于7月31日上午9:30组织集中踏勘施工现场,请有意参与投标的单位于7月31日上午9:15前到西湖公园管理处基建科集中(也可自行踏勘现场,地点详询西湖公园管理处基建科)。

  1.9本项目报名及资格审查合格施工单位不少于三家(含三家),否则将不进行抽取,重新安排阳光运作。

  2.项目实施方式

  应当符合国家相关法律、法规和标准规范,满足合同约定的服务内容和质量(合格及以上标准)等要求。

  3项目相关事项

  3.1工程费用的结算:工程竣工验收合格并经甲方委托的有权评审机构审定结算,市财政局批复,财政资金到位后,款项付至结算价的95%;工程缺陷责任期满后付清余款。

  4.参加抽取条件与所需材料:

  4.1参加抽取条件

  参加报名的施工单位必须同时符合下列条件:

  4.1.1在福州市行政区域内注册的具备独立企业法人资格的施工单位;

  4.1.2具备建设行政主管部门核发的经过年检的合格有效的房屋建筑施工工程总承包三级及以上资质证书或市政公用工程施工总承包三级及以上资质证书和《施工企业安全许可证》;

  4.1.3报名单位拟派出的项目经理应具备不低于二级建筑工程(专业)注册建造师职业资格(含临时建造师证书)或二级市政工程(专业)注册建造师职业资格(含临时建造师证书),并持有安全生产考核合格证书B证且无在建项目;

  4.1.4企业法人和配备本工程的施工项目部人员不属于《关于建立福建省建设市场法人和自然人违法违规档案制度试行办法》中从业限制的法人和自然人,且不属于《福州市建筑市场主体不良行为认定及处理办法(试行)》中从业限制的当事人。

  4.2参加抽取时需提供下列材料

  4.2.1合格有效的《企业法人营业执照》复印件;

  4.2.2建设行政主管部门核发的经过年检的合格有效的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质证书或市政公用工程施工总承包三级及以上资质证书和《施工企业安全许可证》复印件;

  4.2.3报名单位拟派出的项目经理的不低于二级建筑工程(专业)注册建造师职业资格证书(含临时建造师证书)或二级市政工程(专业)注册建造师职业资格(含临时建造师证书)和安全生产考核合格证书B证复印件;

  4.2.4以上资格审核材料均为复印件(需加盖本单位公章),装袋密封并加盖骑缝章,抽取前检查材料时需提供原件备验。

  4.2.5报名时间:由报名单位拟派出的项目经理于2020年8月4日09:00——10:00现场报名,报名人需提供本人身份证复印件(需提供原件备验)、本单位介绍信、本单位授权委托书和拟派出的项目经理无在建项目承诺书;

  4.3公告时间与咨询电话

  4.3.1公告时间:2020年7月28日-2020年8月3日

  4.3.2咨询人:江峰、林玮琦            联系电话:83727562

  5..随机抽取

  5.1随机抽取的时间与地点

  时间:2020年8月4日10:00

  地点:福州市西湖公园办公楼会议室

  5.2抽取方式

  5.2.1抽取前进行报名及资格审查:资格审查通过的预选施工单位方可参加随机抽取;

  5.2.2符合报名条件入围的施工单位随机抽取对应的球号;

  5.2.3在对应的球号中随机抽取一家预选施工单位。若中标单位弃权,则不予退还投标保证金。

  5.3保证金交纳的时间

  交纳时间:参加报名的施工单位应于2020年8月4日10:00前以现金方式将保证金人民币 叁千元整(信封封好,投标代表签字并加盖密封章)为投标保证金。

  5.4随机抽取完毕并经福州市西湖公园管理处纪检员确认无误后即当场确定施工单位。

  5.5保证金的退还:

  5.5.1在随机抽取结果确定后,未入围预选本次建设项目施工单位的其它施工单位,即可无息退还保证金;确定施工单位的投标保证金不予以退还,转为履约保证金;

  5.5.2退还投标保证金时,投标单位应提供招标单位开具的收据原件。

  5.6有下列情形之一的,建设单位有权没收投标人的投标保证金:

    ①投标人有串标、套标、围标、干扰现场投标秩序或其他违反国家有关招标法律法规行为的;

    ②投标人提供不真实的或伪造相关竞标资料的;

  ③中标候选人在规定的期限内拒绝签收中标通知书而放弃中标资格的。

  5.7公示地点:福州市园林局政务公开栏,福州市园林局网站、福州市西湖公园管理处政务公开栏。

  5.8公示期

  公示期:2020年8月4日——2020年8月10日

  举报电话: 83783655

  5.9中标通知书发出后,中标单位三个工作日内应与建设单位签订施工合同,逾期将视为自动放弃中标资格,并没收投标保证金。

  5.10本次随机抽取确定西湖公园梦山南坡登山道挡墙项目的施工单位工作由“福州市西湖公园管理处基建阳光作业小组”牵头组织实施。

 

 

 

 

                                                         福州市西湖公园管理处

                                                           2020年7月28日

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭