首页 >> 阳光运行平台 >> 基建项目阳光作业平台
 
福州动物园百鸟园至河马栈道修缮工程补充通知
发布时间: 2020-07-24 15:05 来源: 市园林中心 字体显示:

  招标编号:闽营招[2020]第032号

  各有关单位:

  本招标代理机构代理招标的“福州动物园百鸟园至河马栈道修缮工程”项目,针对招标文件存在的问题,招标人及招标代理机构作出如下补充:

  1、本项目招标公告中第4条款:“凡有意参加投标者,请于2020年7月23日9时00分00秒至2020年7月29日17时00分00秒通过易交易电子招标投标交易平台(https://www.enjoy5191.com/)采取无记名方式免费下载电子招标文件等相关资料。投标人获取招标文件后,应检查招标文件的合法有效性。”

  现修正为:“凡有意参加投标者,请于2020年7月23日9时00分00秒至2020年7月29日17时00分00秒通过易交易电子招标投标交易平台(https://www.enjoy5191.com/)采取无记名方式报名下载电子招标文件等相关资料。本项目招标文件报名费为每份售价人民币200.00元 ,售后不退。

  2、本项目原招标文件每份售价:人民币300.00元,现修正为:每份售价人民币200.00元 ,售后不退。在报名费修改前,已报名的各投标人持退款人员的授权委托书(身份证复印件加盖公章)以及报名成功后系统自动生成的一张《已支付标书图纸列表》打印件并且加盖投标人单位公章,在本项目投标截止时间后递交至代理机构办理多报名费用(人民币100元)的退款手续;

       当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时以最后发出的文件为准。本补充通知作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力,投标人请按上述要求执行。

 

 

 

 

 

 

                                     招标人:福州市动物园管理处

                               招标代理机构:福建省营造项目管理有限公司

                                         日期:2020年7月24日

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭