首页 >> 阳光运行平台 >> 基建项目阳光作业平台
 
招标公告 闽江沿线公共绿地景观优化提升项目(花海公园整治提升)设计
发布时间: 2020-06-23 16:14 来源: 市园林中心 字体显示:

  1. 招标条件

  福州市闽江公园管理处的编号为MJ2020-014号的闽江沿线公共绿地景观优化提升项目(花海公园整治提升)设计已由福州市园林中心批准建设,项目业主为福州市闽江公园管理处,建设资金来自财政拨款,出资比例为100%,委托的招标代理单位为福建省闽建工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现决定对该项目的设计进行公开招标,选定设计单位。

  2. 项目概况

  2.1. 项目名称:闽江沿线公共绿地景观优化提升项目(花海公园整治提升)设计;

  2.2. 建设地点:福州市闽江公园花海公园;

  2.3. 工程建设规模:(1)更换休闲步道栏杆扶手3100米。(2)主入口防腐木平台及沿湖防腐木栈道更换;(3)陈旧公厕改造提升等设计;(4)沿江休闲园路改造600米;(5)林下空间2处等。

  2.4. 投资总额:人民币约2400万元。其中,工程费用限额:人民币2200万元;

  2.5. 招标类型:概念性方案设计招标;

  2.6. 招标范围和内容

  2.6.1. 招标范围:闽江沿线公共绿地景观优化提升项目(花海公园整治提升)设计。

  2.6.2. 内容:方案设计、初步设计、概算、施工图设计、后续设计服务、施工现场配合服务等。

  2.7. 计划开工日期及建设周期:本工程计划于2020年11月开工,工程建设周期3个月。

  3. 投标人资格要求及审查办法

  3.1. 本招标项目需投标人具备建设行政主管部门核发有效的风景园林工程设计甲级及以上资质或建筑行业设计甲级及以上资质或工程设计综合甲级资质;

  3.2. 本项目不接受联合体投标;自愿组成联合体的应由具有招标项目相适应的设计资质的单位为联合体牵头人,且各方均应具备承担招标项目的相应资质条件;相同专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级;

  3.3. 投标人拟派出担任本招标项目的设计负责人应具有高级工程师或以上技术职称;

  3.4. 投标人应具备 1项类似项目设计业绩,类似工程业绩是指(下同):自本招标公告发布之日的前五年内(以设计合同签订时间为准)完成设计的风景园林栈道类设计项目;(应提交设计合同、设计效果图,并加盖公章);

  3.5. 投标人其他主要设计人员要求、以及资格审查的其他条件要求的具体内容见招标文件;

  3.6. 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审的方式。

  4. 获取招标文件

  4.1. 凡有意参加投标者,请于2020年6月24日至2020年7月1日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午9时00分至12时00分,下午3时00分至5时30分(北京时间,下同),到福建省闽建工程造价咨询有限公司(福州市仓山区金榕南路10号金山榕城广场5#楼3层)购买招标文件;禁止投标人在报名时填报拟派设计负责人名单。

  4.2. 招标文件(含资格审查文件)每份售价200元,售后不退。

  5. 评标办法

  5.1. 本招标项目采用的评标办法:记名投票法。

  6. 投标保证金的提交

  6.1. 投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前;

  6.2. 投标保证金提交的方式:(1)从投标人所在地企业基本账户银行以电汇或银行转账的形式,汇到招标人指定的投标保证金账户;或(2)银行保函形式;

  6.3. 投标保证金提交的金额:人民币壹万元。

  7. 投标文件的递交

  7.1. 递交投标文件的截止时间:2020年7月21日9时30分,提交地点(开标地点)为福建省闽建工程造价咨询有限公司(福州市仓山区金榕南路10号金山榕城广场5#楼3层)开标室;

  7.2. 在递交投标文件时,投标人拟派出担任设计项目负责人必须持职称证书、身份证和购买招标文件收款凭证(均须原件)在递交投标文件的截止时间前到场(开标地点)验证登记。如设计项目负责人因故不能出席的,可以由该投标单位技术负责人代替〔须持单位资质证书、个人身份证和“设计单位技术负责人证明书(均须原件)(其格式见《通用本》第七章投标文件格式中规定的格式)”到场验证登记〕。

  7.3. 逾期送达的或未送达指定地点的或拟派出担任设计项目负责人(或设计单位技术负责人)在递交投标文件时未按7.2款要求到场核验登记或不符合招标文件投标须知第19条规定的包封、密封要求的投标文件,招标人不予受理。

  7.4. 本项目递交投标文件方式:采用线下提交方式,投标人以书面投标文件形式递交投标文件;采用线下书面形式提交的投标文件内容为:资格审查文件、商务文件、技术文件、展示图。具体要求详招标文件投标人须知。

  8. 费用

  8.1. 招标人公布设计项目的工程设计收费计费额(即招标时的设计费计费基数)为2200万元,估算的工程设计收费金额为 68.46万元,其工程设计收费基准价、浮动幅度值和计算办法见投标须知前附表第15项。

  8.2. 招标人只要求中标人承担方案阶段设计而不再承担后续设计和服务的,其设计费为 / 万元(全过程设计费总额的 / %)。

  8.3. 招标内容包含勘察的,招标人公布的工程勘察收费的上下浮动幅度值、勘察费计算办法等见投标须知前附表第15项(本款仅适用于发包内容包含勘察的项目)。

  9. 发布公告的媒体

  本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(https://ggzyfw.fj.gov.cn/)、福州市园林中心网上发布。

  10. 联系方式

  招标人:福州市闽江公园管理处;

  地址:福州市江滨大道1号,邮编:350000;

  电话:0591-83835775,传真:/;

  联系人:黄工 。

  招标代理机构:福建省闽建工程造价咨询有限公司;

  地址:福州市仓山区金榕南路10号金山榕城广场5#楼3层,邮编:350028;

  电话:0591-87603304、87605650转8827,传真:0591-87623982;

  联系人:陈工、林工。

  投标保证金银行帐号:35001877607050000274

  开户银行:建行福州杨桥支行;

  帐户名称:福建省闽建工程造价咨询有限公司;

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭