首页 >> 阳光运行平台 >> 基建项目阳光作业平台
 
南台大道(上三路至南二环路段)两侧绿化带建设工程(东侧绿化带)(监理)招标公告
发布时间: 2019-01-24 15:58 来源: 园林局 字体显示:

    1. 招标条件 

  本招标项目 南台大道(上三路至南二环路段)两侧绿化带建设工程(东侧绿化带)(监理)准建福州市园林建设开发有限公司财政拨款 福州市园林建设开发有限公司,委托的招标代理单位为福建联合中和工程造价咨询有限公司。本项目备招标条件监理进行标。 

2. 项目概况与招标范围 

2.1工程建设地点:仓山区台大道(上三路至南二环路段)东侧 

  2.2工程建设规模:建安费为7946477 

   2.3招标范围和内容:项目建设面积为16365平方米,修建桩号K0+040至K0+940总长约1.7公里,两侧宽各15米。建设内容包括清除杂堆土、换填种植土、场地平整、绿化种植及景观、给排水等招标范围内的全部施工。 

  2.4 建筑安装工程费:7946477元。 

  2.5 建设工程施工阶段监理服务费和建设工程其他阶段监理服务费 

  2.5.1建设工程施工阶段监理服务费:可将《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格[2007]670号)下浮20%作为参考依据,本项目施工阶段监理服务费20.0038万(暂定价) 

  2.5.2 建设工程其他阶段监理服务费包括:可将 / 作为参考依据,勘察阶段(若有)监理服务费 / 元、设计阶段(若有)监理服务费  /  元、保修阶段(若有)监理服务费  /  

  2.6 施工阶段监理服务期:自本合同签订之日起至监理范围内的工程完成养护移交内的监理(未含缺陷责任期) 

  2.7质量要求:符合现行国家《工程施工质量验收规范》和福建省《城市绿化工程质量验收规程》 DBJ13-90-2007 的合格标准 

    3. 投标人资格要求及资格审查办法 

  3.1具备合格有效的《营业执照》,并具有独立法人资格。 

  3.2本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的合法有效的工程监理综合资质或不低于市政公用工程监理资质。 

       3.3拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的合格有效的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,注册专业要求为市政公用工程。拟派总监理工程师必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员,以注册监理工程师注册执业证书上的注册单位为准。 

  3.4本招标项目  不接受  联合体投标。 

  3.5本招标项目  应用  福建省工程监理企业信用综合评价分值,投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具有市政公用工程监理资质的联合体成员中的最低企业季度信用得分确定。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省工程监理企业信用综合评价系统(下称“评价系统”)查询,网址:http://www.fjjs.gov.cn:98/zjxypjweb2/gcjl 

  3.6投标人“工程业绩”要求:  /  个。 

  3.7投标人拟派总监理工程师“工程业绩”要求:  /   

  3.8其他资格要求:投标人没有因违法违规被限制参加相应项目投标 

  3.9本招标项目采用(资格后审)方式对投标人的资格进行审查。 

    4. 招标文件的获取 

  凡有意参加投标者,请于2019 115日至20191 21 日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午9 00 分至1130分,下午1430分至1630分(北京时间,下同),到福建联合中和工程造价咨询有限公司福建省福州市鼓楼区湖东路168号宏利大厦27层(公寓购买招标文件招标文件每套售价为人民币100元,售后不退。投标人若需购买纸质施工图纸,可自行向招标人申请购买。 

    5. 评标办法 

  本招标项目采用的评标办法:简易评标法 

    6. 投标保证金的提交 

  6.1.投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前(201921930分) 

  6.2.投标保证金提交的金额:人民币仟元整(¥4000元) 

  6.3.投标保证金提交的方式:①:按①应在投标截止时间之前从以电汇或银行转账的形式,从投标人所在地银行的投标人企业基本帐户汇达本项目指定账户 

  6.4.开标时间:2019年2月1日9时30分00秒 

  开标地点:福州市鼓楼区东街33号武夷中心17D福州市房地产估价协会会议室    

    7. 发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台www.fjggfw.gov.cn)、福州市园林局http://ylj.fuzhou.gov.cn/上发布。 

    

    8. 联系方式 

  招标人福州市园林建设开发有限公司 

    址:福州市鼓楼区丞相路230号 ,邮编350002  

    话:13599068606   

  联系人:李工 

    

  招标代理机构:福建联合中和工程造价咨询有限公司; 

  地址:福建省福州市鼓楼区湖东路168号宏利大厦27层,邮编:350001 

  电话:17505032484,传真:/ 

  联系人:林工 

 

  招投标监督机构: 福州市园林局 

  地址:福州市南江滨西大道东部办公区7座10  

  联系电话:0591-87528044  

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭