首页 >> 阳光运行平台 >> 基建项目阳光作业平台
 
福州市儿童公园林下空间改造工程招标公告
发布时间: 2018-10-08 17:48 来源: 园林局 字体显示:

  

  1. 招标条件

  本招标项目 福州市儿童公园林下空间改造工程 已由相关文件批准建设,建设单位为福州市儿童公园管理处,建设资金来源财政拨款,招标人为福州市儿童公园管理处,委托的招标代理单位为福建环闽工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况和招标范围

  2.1. 工程建设地点:福州市晋安区

  2.2. 工程建设规模:招标控制价为611971

  2.3. 招标范围和内容:

  (1)工程类别:市政公用工程

  (2)招标类型:施工总承包

  (3)招标范围和内容:福州市儿童公园林下空间改造工程具体以招标人提供的工程量清单为准,以施工图纸为依据

  2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):招标控制价为611971;发包价为567013

  2.5. 工期要求:总工期为 45个日历天;其中各关键节点的工期要求为/

  2.6. 标段划分:/

  2.7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

  3. 投标人资格要求及审查办法

  3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 市政公用工程总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》

  3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于市政公用工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。  

  3.3. 本招标项目不接受联合体投标。招标人接受联合体投标的,投标人应优先选用福建省建筑业龙头企业作为联合体成员,自愿组成联合体的应由/为牵头人,且各方应具备其所承担招标项目承包内容的相应资质条件;承担相同承包内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

  3.4. 本招标项目不应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为/类。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的,投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具有/施工总承包资质的联合体成员中的最低企业季度信用得分确定。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统(从福建住房和城乡建设网的“福建省住房和城乡建设综合监管服务平台”登录)查询。

  3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:/个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的/

  3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标,但最多允许中标1个标段。

  3.7. 其他资格要求:1.投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按否决投标处理。 

  3.8. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

  3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

  4. 招标文件的获取

  4.1. 本招标项目不采用电子招投标。

  4.2. 有意参加投标者,请于2018 10 8 日至2018 10  12 日,每天900分至1200分,1500分至1700分(北京时间,下同),到福建环闽工程造价咨询有限公司(福州市鼓楼区铜盘路466-3号大自然创意园6号楼4层)采用无记名方式购买招标文件,逾期不予受理招标文件(含工程量清单、控制价文件)每份售价300元,售后不退。

  4.3. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018年 10 月 23 日09时30分,提交投标文件的地点:福州市鼓楼铜盘路路466-3号大自然创意园6号楼4层本项目开标室;在递交投标文件的同时,投标人在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人(或其委托代理人)必须到场,且应出示其本人身份证(原件及复印件) (委托代理人还应提交授权委托书原件)和购买招标文件收款凭证(原件及复印件),上述资料复印件均需加盖投标人单位公章,否则招标代理单位将拒绝签收。每一张购买招标文件收款凭证原件只能递交一家投标人的投标文件。逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5. 评标办法

  本招标项目采用的评标办法:简易评标法

  6. 投标保证金的提交

  6.1.投标保证金提交的时间:2018年10 月 23 日09:30之前

  6.2.投标保证金提交的金额:人民币壹万贰仟元(12000元

  6.3.投标保证金提交的方式:①从投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式汇达投标保证金指定账户;

  7. 发布公告的媒介

      本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)和福州市园林局(http://ylj.fuzhou.gov.cn/)上发布。

  8. 联系方式

  招标人:福州市儿童公园管理处

  地址:福州市晋安区新店镇新园路56号,邮编:350012

  电子邮箱:/

  电话: 0591-88390103 ,传真:/

  联系人:洪先生

  招标代理机构:福建环闽工程造价咨询有限公司

  地址:福州市铜盘路466-3号大自然创意园6号楼4层,邮编:350003

  电子邮箱:/

  电话:0591-83828909,传真:0591-83828909

  联系人:小池

  招投标监督机构名称福州市园林局监察室、基建处

  地址:福州市仓山区南江滨西大道东部办公区7座10层

  电话:0591-87528044

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭