首页 >> 阳光运行平台 >> 基建项目阳光作业平台
 
2018年市管公园景区“厕所革命”项目(勘测)招标公告
发布时间: 2018-06-22 来源: 园林局 字体显示:

招标编号:闽联审榕招[2018]048号

  1. 招标条件

   本招标项目 “2018年市管公园景区“厕所革命”项目(勘测)”已由福州市园林局批准建设,项目业主为福州市园林建设开发有限公司, 建设资金来自财政拨款,招标人为福州市园林建设开发有限公司,委托的招标代理单位为 福建联审工程管理咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

  2. 项目概况

  2.1. 项目名称:2018年市管公园景区“厕所革命”项目(勘测);

  2.2. 建设地点:于山公园、白马河公园、动物园(河马馆、百鸟园)、琴亭湖公园、闽江公园北园、闽江公园南园、南江滨生态公园、飞凤山公园等公园内;

  工程建设规模:19座厕所

  2.3. 招标范围和内容:为满足设计和规范所需的工程初步勘察、工程详细勘察的要求,以及工程施工、验收、备案所需要的配合服务,包括但不限于收集资料,现场踏勘,制订勘察纲要,进行测绘、勘探、取样、试验、测试等勘察作业,编制工程勘察文件,与设计单位、施工单位的配合服务等,具体勘察点数详见附件。

  2.4. 勘察周期:自招标人书面通知之日起25日历天内完成详细勘察并提交可供报审的勘察报告,并能满足后续各阶段的需要。

  2.5. 招标控制价:44.55万,发包价(即最高投标限价,下同)为409860元(下浮率K=8%)

  3. 投标人资格要求及审查办法

  3.1. 投标人应具备合法有效的法人营业执照;

  3.2. 本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发有效的工程勘察综合类资质或工程勘察专业岩土工程勘察甲级资质;

  3.3. 本项目不接受联合体投标;

  3.4. 投标人拟担任本招标项目的勘察负责人应具备有效的国家注册土木工程师(岩土)执业证书;

  3.5. 投标人和其拟担任本勘察项目负责人均应具备  /  项类似项目勘察业绩。

  3.6. 对投标人其他主要勘察人员要求、以及资格审查的其他条件要求的具体内容见招标文件;

  3.7. 非我省注册的勘察单位参加投标的,应在我省设有与承担招标项目相适应的土工实验室和技术人员,以保证勘察结果的真实、准确和可靠。未在我省设立土工试验室的省外勘察单位,与我省具有通过计量认证土工实验室的勘察单位签订了不低于二年期限的合作协议后,方可参加投标。

  3.8. 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审。

  3.9. 其他要求详招标文件。

  4. 获取招标文件

  4.1. 凡有意参加投标者,请于 2018  6  22 日至 2018  6  26 日,每天上午830分至1200分,下午1500分至1730分(北京时间,下同),福州市鼓屏路192号山海大厦北面10层→福建联审工程管理咨询有限公司(详细地址)购买招标文件

  7、招标文件每份售价100元(包含电子文档),售后不退。

  5. 评标办法

  5.1. 本招标项目采用的评标办法:简易评标法

  6. 投标保证金的提交

  6.1. 投标保证金提交的时间:递交投标文件时间截止前汇达指定帐户

  6.2. 投标保证金提交的方式:应从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式交存项目投标保证金,汇到招标公告中招标人指定的投标保证金账户

  6.3. 投标保证金提交的金额:人民币捌仟元整(8000元)

  7. 投标文件的递交

  7.1. 递交投标文件的截止时间: 2018  7  6  9  30 分止,提交地点为:到福建联审工程管理咨询有限公司本工程开标室福州市鼓屏路192号山海大厦北面10层);

  7.2. 投标文件须投标人派专人代表递交,并当场提交法定代表人授权委托书原件(由法定代表人到场参加的,须出示法定代表资格证明原件)身份证原件购买招标文件收款收据凭证原件核验,逾期送达的或不符合招标文件规定的文件将被拒绝;

  8. 勘察工程勘察费用

  8.1. 招标人公布的估算的工程勘察收费金额(即投标最高限价)为409860元(包含不同土层、不同深度的钻孔费用、测量费用、土工试验费用、现场技术服务费、技术工作费、设备搬迁费、进退场费、税金、废弃岩蕊外运、场地清理、图审等所有施工应发生的费用)。

  8.2. 工程决算时按实际发生(招标人与勘察人双方确认)的钻孔米数作增减,结算时勘察费计算办法根据原国家计委、建设部的工程勘察收费标准计算勘察费,下浮50%并按投标时承诺的下浮系数(8%)下浮后计取,勘察费用按“实际完成工作量结算”方式计取收费。

  10.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)上发布。

  11.联系方式

  招标人:福州市园林建设开发有限公司

  地  址:福建省福州市仓山区盘屿路飞凤山公园内

  电  话:0591-87482107 ,传真: /  

  联系人:黄工

  招标代理机构:福建联审工程管理咨询有限公司

  地址:福州市鼓屏路192号山海大厦北面10层     邮编:350003

  电话:0591-87819706          传真:0591-83577680  

  联系人:何工

  投标保证金银行帐号:

  开户银行:兴业银行福州华林支行

  帐户名称:福建联审工程管理咨询有限公司

      号:117 130 100 100 046 923

  监督机构:福州市园林局

  地    址: 福州东部新城办公区

 

 

“厕所革命”项目勘测概况

分类

孔点数

类别

预计孔深

1

于山公园勘察工程

12

新建3*4/

孔深10m

2

白马河公园勘察工程

2

大面积改造

孔深40m

3

动物园(河马馆、百鸟园)勘察工程

6

大面积改造2*2/座:河马馆、百鸟园,因河马馆公厕旁有重力式挡土墙,多布2个点。

孔深15m

4

琴亭湖公园勘察工程

6

大面积改造3*2/座:2#3#4#公厕

孔深40m

5

闽江公园北园勘察工程

8

小面积改造4*2/座:望龙园、华龙园、闽水园、锦江生态园。

孔深40m

6

闽江公园南园勘察工程

8

小面积改造,4个公厕,

孔深40m

7

南江滨生态公园勘察工程

2

小面积改造,1个公厕

孔深40m

8

飞凤山公园勘察工程

2

小面积改造,1个公厕

孔深15m

说明

共计46个孔

新建厕所按4/座,改造厕所按2/座计算。

根据实际钻探情况最终确定

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭