首页 >> 阳光运行平台 >> 基建项目阳光作业平台
 
福州市动物园排水系统改造提升工程招标公告
发布时间: 2017-10-09 来源: 园林局 字体显示:

 招标编号:闽昇【2017】招071号

  1. 招标条件

  本招标项目福州市动物园排水系统改造提升工程已批准建设,建设单位为福州市动物园管理处,建设资金来源财政拨款,招标人为福州市动物园管理处,委托的招标代理单位为福建昇华工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况和招标范围

  2.1. 工程建设地点:福州市晋安区

  2.2. 工程建设规模:投资额约76万元

  2.3. 招标范围和内容:福州市动物园排水系统改造提升工程,包括排水沟、绿化等施工具体以工程量清单为准,招标图纸为依据)

  2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):765011元,K=8%,发包价为709591元

  2.5. 工期要求:总工期为60个日历天;其中各关键节点的工期要求为(如果有)/  

  2.6. 标段划分(如果有):/  

  2.7. 质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

  3. 投标人资格要求及审查办法

  3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于建设行政主管部门核发合法有效的市政公用工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。

  3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 二  市政公用工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

  3.3. 本招标项目 不接受 联合体投标。

  3.4. 本招标项目 应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为 市政工程 类。投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具有规定资质的联合体各方中的最低企业季度信用得分确定。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统查询,网址:xy.fjjs.gov.cn。

  3.5. 其他资格要求详见招标文件规定。

  3.6. 本招标项目采用  资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

  3.7. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

  4. 招标文件的获取

  4.1. 本招标项目 不采用 电子招投标。

  4.2. 采用非电子招投标的,凡有意参加投标者,请于2017 10  9 日至2017 10  13 日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午 9  30 分至 1130 分,下午 14 30 分至 16  30 分(北京时间,下同),到福建昇华工程造价咨询有限公司(福州市省府路1号金皇大厦10层采用 无记名方式购买招标文件。招标文件每套人民币200元(包含工程量清单及控制价),售后不退。

  5. 评标办法

  本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法

  6. 投标保证金的提交

  6.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间之前

  6.2.投标保证金提交的金额:人民币1.4万元

  6.3.投标保证金提交的方式:从投标人所在地企业基本账户银行以电汇或银行转账的形式,汇到招标人指定的投标保证金账户

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn/)、福州市园林局(http://ylj.fuzhou.gov.cn/)上发布。

  8. 联系方式

  招标人: 福州市动物园管理处

  办公地址:福州市晋安区新店镇新园路100号福州市动物园管理处

  邮编: 350001 ;

  联系电话:0591-87953301;传真:0591-83735714;联系人:周榕华

  招标代理机构: 福建昇华工程造价咨询有限公司 ;

  地址: 福州市省府路1号金皇大厦10、16层 ;邮编: 350001

  电话: 0591-83190068 ;传真: 0591-83190067;联系人: 小林

 

福州市动物园

2017年10月9日

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭