首页 >> 阳光运行平台 >> 基建项目阳光作业平台
 
福州市于山风景区官巷支弄6、7号新建建筑简易装修项目招标公告
发布时间: 2017-09-30 来源: 园林局 字体显示:

  

  

  根据福州市于山风景区管理处官巷支弄6、7号新建建筑简易装修项目要求,为确保工程预选施工单位选择的公开、公平、公正,按照市园林局“阳光作业”的相关规定,经研究决定,拟对福州市于山风景区管理处官巷支弄6、7号新建建筑简易装修项目工程通过随机抽取方式确定一家施工单位,负责本次工程的施工工作。现诚邀有意参加本次随机抽取的施工单位前来报名。

  1.项目简况

  1.1建设工程项目名称为:

  于山风景区管理处官巷支弄6、7号新建建筑简易装修项目工程

  1.2施工内容:

  室内装饰

  1.3 施工项目地点:

  于山官巷支弄6、7号

  1.4工程预算:20万元(结算送审金额不得超过19万元)。

  1.5资金来源:财政拨款。

  1.6工期:30日历天。

  1.7 施工费用的计算标准

  通过本次随机抽取确定福州市于山风景区管理处官巷支弄6、7号新建建筑简易装修项目施工单位,其施工费用按照国家相关标准及财政部门规定编制,下浮值K值取 8 %,最终结算以福州市园林局指定第三方造价审核机构审核为准。且财政资金到位后付至结算价款的95%,剩余5%为质量保证金。

  1.8 本项目报名及资格审查合格施工单位不少于三家(含三家),否则将不进行抽取,重新安排阳光运作。

  1.9履约担保金额:为签约合同价的10%,,投标人可以选择现金、银行转账。

  2.项目实施方式

  应当符合国家有关法律、法规和标准规范,满足合同约定的服务内容和质量(合格及以上标准)等要求。

  2.1预付款:无

  2.2进度款:无

  2.3此工程无施工图纸,按甲方要求施工完成后做竣工图送审(结算送审金额不得超过19万元)。

  3、参加抽取条件与所需材料

  3.1 参加抽取条件

  参加抽取的预选施工单位必须同时符合下列条件:

  3.1.1 独立企业法人;

  3.1.2具备建设行政主管部门核发的经过年检的合格有效的房屋建筑工程施工三级或装修装饰工程施工二级及以上企业资质。

  3.1.3 在福州市区域内注册的;

  3.1.4 企业法人或本项目拟配备的项目管理班子人员不属于《关于建立福建省建设市场法人和自然人违法违规档案制度试行办法》中从业限制的法人和自然人,且不属于《福州市建筑市场主体不良行为认定及处理办法(试行)》中从业限制的当事人;

  3.1.5报名单位拟派出的项目经理应具备有效的不低于二级建筑工程注册建造师执业资格。

  3.2 参加抽取时需提供下列材料:

  3.2.1已通过年检合格有效、注册登记在福州市行政区域内的《企业法人营业执照》复印件;

  3.2.2建设行政主管部门核发的经过年检有效的房屋建筑工程施工三级或装修装饰工程施工二级及以上企业资质证书复印件;

  3.2.3报名单位拟派出的项目经理应具备有效的不低于二级建筑工程注册建造师执业资格及以上职称,且工程施工期间无在建工程;

  3.2.4抽签时由拟派出项目经理本人到场参加抽取,需提交本单位介绍信原件、授权委托书原件、本人身份证复印件、建造师资格证复印件(或以上)资格证复印件、无在建工程承诺书原件;

  以上材料均需加盖本单位公章,装袋密封提交,抽取前检查材料时需提供原件备验。

  3.3公告时间与咨询电话

  3.3.1公告时间:2017年10月9日-2017年10月13日

  3.3.2联系人:刘工      联系电话:0591-83301730

  4、随机抽取

  4.1 报名、资格审查、随机抽取时间和地点

  报名、资格审查及随机抽取均在同一天进行

  报名截止时间:2017年10月16日上午9:30时  

  地点:福州市于山风景区管理处会议室

  4.2 抽取方式

  4.2.1抽取前进行报名及资格审查,审查通过的预选施工单位方可参加随机抽取,审查结束后,开始进行随机抽取;

  4.2.2符合抽取条件入围的预选施工单位随机抽取对应的球号;

  4.2.3在对应的球号中随机抽取三家预选施工单位;其中,第一次抽中的单位为第三预选施工单位、第二次抽中的单位为第二预选施工单位、第三次抽中的单位为第一预选施工单位。若第一预选施工单位放弃,则由第二预选施工单位递补,依次顺延。

  4.3 投标保证金交纳的时间和地点

  4.3.1交纳时间:符合报名条件的施工单位应于2017年10月16日9:30以现金方式将保证金人民币贰仟元整装袋密封递交给福州市于山风景区管理处。

  4.4 随机抽取完毕并经过现场监督人员确认无误后即当场确定福州市于山风景区管理处官巷支弄6、7号新建建筑简易装修项目的预选施工单位。

  4.5 投标保证金的退还

  4.5投标保证金的退还时间:在随机抽取结果确定后,未中选的施工单位,即可现场退还保证金。中选的施工单位的保证金待合同签订后退还。

  4.6公示地点:福州市园林局政务公开栏,福州市于山风景区管理处政务公开栏

  4.7公示期

  公示期:2017年10月17日—2017年10月19日

  举报电话:87528044

  4.8本次随机抽取确定福州市于山风景区管理处官巷支弄6、7号新建建筑简易装修项目施工单位工作由福州市于山风景区管理处阳光作业小组牵头组织实施。

 

                                                                                                                                      福州市于山风景区管理处

                                                                                                                                          2017年10月9日

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭