首页 >> 公园景区
 
西湖公园金秋菊展开展
发布时间: 2020-11-06 16:42 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   2020年西湖公园金秋菊展于11月3日如期开展,1000多个品种20000余盆菊花,令人目不暇接;精心布置于西湖公园开化屿、榭坪屿、梦山景区三个区域的菊沁?绿堤香染、菊韵?群英竞艳、菊艺? 天华菊盛、菊颂?水浚菊韵、菊萃?菊芳源远、菊华?群英荟萃、菊盛?芬芳悠远等七个各具特色的景点,令人大饱眼福;西湖公园欢迎爱菊市民前来观赏。

  同时为做好公园常态化疫情防控工作,提醒市民,入园赏菊请佩戴口罩,配合做好体温监测,主动出示健康码。西湖公园将在人流量超过公园核定承载量50%时进行限流,实施人流管控,建议市民错峰游览,避免扎堆,文明赏菊。 

 

              

 

              

 

              

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭