首页 >> 公园景区
 
沙滩公园风车节正式开幕 志愿服务保驾护航
发布时间: 2019-10-10 09:11 来源: 园林中心 字体显示:

  为庆祝新中国成立70周年、沙滩公园开园5周年,营造欢乐祥和的游园氛围,乌龙江公园管理处于国庆假期7天在沙滩公园园区举办风车节。 

  为做好沙滩公园风车节的氛围布置,在公园内共设置了3处风车长廊共计100多米,2处大风车模型,2处主题摆拍框,以及成千上万的小风车插制在草坪、沙滩、花池和园路上,还在公园主入口的园林小品中融入风车元素,主题鲜明。在各大媒体的宣传报道后,仅国庆节当天,就有约2万的游客来访。 

  为做好风车节期间的活动保障工作,乌龙江公园管理处积极组织单位志愿者为市民服务。每天均安排12名志愿者分设于志愿者服务站、草草疏影景观区、弯湾戏沙景观区以及公园沿路,为有需要的市民提供服务,并做好文明游园劝导和垃圾分类指导工作。在志愿者们的热心服务下,活动有序地进行着。 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭