首页 >> 反腐倡廉
 
白马河公园开展 “倡廉扬正气、志愿树新风”宣传服务活动
发布时间: 2021-12-22 16:22 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   为深入学习党的十九届六中全会精神,持续贯彻“八项规定”,弘扬中华优秀传统文化,传承行孝崇廉时代新风,营造崇尚廉洁文化氛围,2021年12月22日上午,由洪山镇、兴园社区、新时代文明实践站、福州日报社主办,福州市西湖公园管理处、福建省文联、福建省通信管理局等单位协办的“倡廉扬正气、志愿树新风”宣传服务活动在白马河公园古榕园开展。

  活动现场通过展板展示、分发宣传单等方式,宣传福建历代孝廉典范,多维度弘扬时代新风,引导党员群众“知敬畏、存戒惧、守底线”,确保中央八项规定精神入脑入心。活动中还结合开展了移风易俗、扫黑除恶、垃圾分类、平安三率、疫情防控等宣传。同时还开展了义诊、推拿、采耳等便民利民服务。 

 

           

 

           

 

           

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭