首页 >> 反腐倡廉
 
园林廉政建设简报第67期弘扬践行“马上就办、真抓实干”优良传统福州市园林中心纪委书记进行专题授课
发布时间: 2021-01-11 17:25 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   2021年1月8日下午,福州市园林中心纪委书记林聪同志在闽江公园北园二楼大会议室,作“弘扬践行‘马上就办、真抓实干’优良传统,着力加强工作作风建设”专题党课,福州市闽江公园管理处、福州市金山公园管理处、福州市琴亭湖公园管理处的全体班子成员和党员干部参加。

  在课上,林聪书记结合案例对“十个方面”突出问题的具体表现方式进行了剖析讲解,也指出了园林系统中所发现的一些问题,她强调,我们各个公园和建设养护单位都是政府“民生服务”的一线窗口,要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,强化作风建设。一是要对照市委市政府提出的需要解决的10个方面的问题认真查摆,解决普遍存在的安于现状、不思进取,不想干事、不愿担责,工作不思考、不谋划、按部就班,面对矛盾、缺少办法和创新等问题,通过作风建设整治,推动公园管理工作迈入新的台阶。二是要开展好专项整治活动,全面宣传发动、对照排查、抓好整改、巩固深化,确保专项整治行动取得实效。三是要从严、务实、见效,做到作风明显好转、项目实质进展、群众满意,以积极有为的状态、求真务实的作风,圆满完成整改任务,争取整体工作全面进步。

   

             

 

             

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭