首页 >> 反腐倡廉
 
福州动物园组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
发布时间: 2020-12-17 11:01 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   为深刻领会《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》精神,严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,全面开展从严治党,使全园党员干部明确对于一个党员,纪律是高压线,对于一个政党,纪律是生命线的认识。福州动物园于12月16日下午组织学习《中国共产党廉洁自律准则》与《中国共产党纪律处分条例》。

  在会议中,纪检委员詹锦花同志强调,《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》深刻总结了党的党风廉政建设和反腐败斗争的丰富实践和成功经验,体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、坚决反对腐败、建设廉洁政治的坚强决心,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。我们要深刻认识《准则》和《条例》颁布实施的重要意义,一要深入学习《准则》和《条例》 

 

         

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭