首页 >> 反腐倡廉
 
福州市园林中心开展任前廉政谈话
发布时间: 2020-12-11 15:06 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   为加强对新提拔党员领导干部的教育、管理和监督,切实增强党员干部廉洁自律意识,进一步促进党风廉政建设,12月9日下午,福州市园林中心党委对2020年新提拔的7名科级人员进行集体任前廉政谈话。此次廉政谈话由中心党委书记、主任杨晓同志和纪委书记林聪同志为主要谈话人。

  林聪同志主持了此次谈话,并首先发言。她对7位新提拔干部提出要勤奋学习加强自身修养、敢于担当争做优秀干部、慎以用权认真履行职责、严于律己坚持勤政廉政等四点具体要求。 

  中心党委书记、主任杨晓同志对大家的职级晋升表示祝贺,并强调:一要讲政治,增强责任意识。党员干部必须旗帜鲜明地讲政治,不断增强“四个意识”“坚定四个自信”,做到两个维护,始终和党中央保持高度一致。二要讲学习,增强创新意识。要有解放思想的意识,具有情怀,用新观念研究新情况,用新思路破解新难题,用新举措推动新跨越。三要讲团结,增强民主意识。团结出凝聚力,出战斗力。班长要带好头,班子成员之间要相互沟通,相互协作。四要讲廉洁,增强奉献意识。班子成员一定要严格制度落实,用制度规范自己的行为,约束手中的权力,清清白白为官,堂堂正正做人。 

  参加谈话的干部表示,将倍加珍惜组织的关心和培养,坚决服从安排,始终以饱满的热情和负责任的态度扎实工作,为园林事业奉献自己的力量。 

  人教处、监察室派人参加了谈话。

 

         

 

         

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭