首页 >> 反腐倡廉
 
乌龙江公园管理处传达廉政谈话提醒会议精神
发布时间: 2020-08-20 15:42 来源: 市园林中心 字体显示:

  乌龙江公园管理处于8月19日上午召开处务会议,传达了园林中心三方面的廉政谈话提醒的会议精神。林凤主任首先传达了2020年关于未能深入挖掘榕树文化问题的廉政谈话提醒的要求,随后传达了关于为民建园初心弱化、打造精品意识不强问题的廉政谈话提醒的要求,提到当前公园普遍存在忽略“享绿”等问题,管理处也应在今后的工作中更加注重市民需求,打造更加优美、舒适、安全的游园环境。最后传达了关于公园管理存在疏漏问题的廉政提醒谈话,并针对具体问题进行自我剖析,要求处领导干部要以身作则,牢固树立为人民服务的宗旨意识,在工作中多召开群众意见征集会,征集更多更好的管理办法。也可以结合公园特色开办各类文化活动,提升公园品味,讲故事、讲历史、讲文化,继续办好园艺大师、金鱼、热带鱼、鱼缸造景等特色课堂。

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭