首页 >> 反腐倡廉
 
简 报——福州市园林中心召开巡察整改推进工作会议
发布时间: 2020-07-23 16:59 来源: 市园林中心 字体显示:

  7月22日下午,福州市园林中心纪委书记林聪同志主持召开巡察整改推进工作会议,对儿童公园管理处、乌龙江公园管理处、西湖公园管理处三家单位巡察反馈意见整改落实情况清单的梳理、整改措施的落实等进行具体指导。会上林聪书记指导大家对照市委巡察五组对福州市园林中心党委巡察情况反馈中指出的十三个突出问题进行逐条分析梳理,要求大家举一反三,认真排查各单位存在的具体问题,深入细致查找存在的问题和不足,提高整改效果;要求整改措施要细,要针对存在问题制定详细的整改方案,提出切实可行的整改措施,并且完善相关制度;要求制定方案要实,详细制定整改工作完成期限,量化工作任务到每个时间点,细化问题责任到每个部门、每个人,进行扎实抓好整改工作。

  福州市园林中心纪检监察室柯农主任参加会议进行指导。

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭