首页 >> 反腐倡廉
 
园林廉政建设简报第58期
发布时间: 2019-12-30 15:14 来源: 园林中心 字体显示:

  福州市园林局召开2019年党风廉政建设工作会议 

    

  为加强园林系统党风廉政建设工作,认真全面落实党风廉政建设“两个责任”,12月27日下午,福州市园林中心召开了全系统党风廉政建设工作会议。中心领导班子成员、机关党员干部、基层各单位主任、书记和纪检委员等60余人参加了会议。  

      会议由纪委书记林聪同志主持。林聪同志传达了有关督查的通知和福建两地一批党员干部被处分的通报。全体参会人员认真观看警示教育片《叩问初心》。中心党委书记、主任杨晓同志结合园林工作实际提出了四点具体要求。  

  杨晓主任指出,一要从思想上切实加强对抓好党风廉政建设重要性的认识。二要从组织上切实加强对党风廉政建设工作的宣传教育。三要从行为上切实加强廉洁自律工作的点滴养成。四要从政治上切实做到坚持把纪律挺在前面。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭