首页 >> 反腐倡廉
 
园林廉政建设简报第57期
发布时间: 2019-11-28 16:55 来源: 园林中心 字体显示:

  福州市园林中心开展建设工程案件警示教育活动 

       

  为深入贯彻落实全市建设工程案件警示教育大会精神,进一步增强园林系统广大党员干部的廉洁自律意识,同时结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和第二批巡察工作。11月23日,市园林中心赴长乐区营滨路开展建设工程案件警示教育活动,中心机关领导及全体党员、基层单位副职以上领导、在建项目经理和总监、绿化养护公司负责人近120人参加了活动。 

  在长乐区营滨路首占标段双峰大桥、首占标段丰山村路段、玉田标段琅峰村路段,参加人员一边认真听讲解员的讲解,一边观看警示图片和现场,通过现场接受教育的方式,以案示警、以案说法,让大家接受了一次深刻的精神洗礼。 

  园林中心主任杨晓同志在活动现场指出,通过这次警示教育,广大党员干部一定要吸取教训,筑牢思想防线,常怀律己之心,常思贪欲之害,时刻紧绷廉洁自律这根弦,保持对纪律的敬畏之心,树牢底线思维,强化红线意识,规规矩矩做人,干干净净做事。 

  在活动前,园林中心还召开了开展建设工程案件警示教育动员大会。 

 

 

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭