首页 >> 反腐倡廉
 
园林廉政建设简报(第45期)
发布时间: 2018-03-02 来源: 园林局 字体显示:

  

  福州市园林局召开2018年党风廉政建设

  反腐败工作会议

  

  为加强园林系统党风廉政建设工作,认真全面落实党风廉政建设“两个责任”,32日上午,福州市园林局召开了全局系统党风廉政建设和反腐败工作会议。局领导班子成员、区园林局领导、局机关干部、基层各单位副科级以上领导等100余人参加了会议。

  会议由陈锵艳副局长主持。局纪委书记林聪同志作全局系统党风廉政建设工作报告,对2017年党风廉政建设工作进行总结,并对2018年工作进行部署。局党委书记、局长杨晓与基层各单位、机关各处室负责人签订了党风廉政建设责任书,并结合园林工作实际提出了具体要求。

  杨晓局长指出,2018年全局党风廉政建设工作要突出“五抓五看”,坚持“学、督、查、处”四位一体的闭环式廉政工作机制,着力推动从严治党主体责任落实到位。强调:大力开展廉政教育。深入开展以党性党风党纪教育为重点内容、以各级领导干部特别是党政正职为重点对象的廉政教育。大力开展廉政提醒谈话,推进廉政文化建设。二不断改进作风建设。把马上就办作为有效载体,健全改进作风常态化制度。坚持不懈纠正“四风”,深化和创新绩效管理。三强化权力制约监督。加强重点岗位、重点事项、重点风险防范和监督,理顺管理机制,确保制度管权管事管人落到实处。

  

 

 

收藏】 【打印】 【关闭