首页 >> 党团建设
 
护河爱水 清洁家园
发布时间: 2022-09-15 15:20 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  为进一步引导党员干部、市民群众自觉做生态文明建设的实践者、维护者和宣传者,让爱河护河的理念深入人心,以实际行动打造水清岸绿、环境清洁的美好家园,2022年9月15日上午,福州市金山公园管理处党支部开展“护河爱水 清洁家园”活动。

 

          

 

  活动现场,志愿者们纷纷拿起分拣夹和垃圾袋,对金山公园流花溪河岸全面开展环境卫生清理整治,志愿者们以不怕苦、不怕脏、不怕累的实际行动,展示了他们护河爱水的志愿情怀;与此同时,志愿者们还借此活动向市民游客发放垃圾分类宣传手册及“护河爱水”倡议书,引导大家养成良好生活习惯,倡导垃圾不落地,垃圾不入河,营造了垃圾分类“人人知晓、人人参与”的良好氛围。

 

          

 

  “护河爱水、清洁家园”需要大家的共同努力,让我们一起行动起来,携手共护水清岸绿,共建美丽福州,共创全国文明典范城市!

 

          

 

收藏】 【打印】 【关闭