首页 >> 党团建设
 
金山公园管理处党支部赴双湖社区开展党的十九届六中全会精神宣讲
发布时间: 2021-12-27 17:00 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻阐明了以史为鉴、开创未来的重要要求以及从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量的重要任务。

  为深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,巩固党史学习教育成果,传承伟大建党精神,发扬优秀光荣传统,凝聚文明向上力量,金山公园管理处党支部赴结对共建社区——双湖社区,围绕党的十九届六中全会精神宣讲,开展党史学习教育读书活动与理论政策宣讲志愿服务活动。 

      会上,金山公园党支部宣传委员郑书全同志围绕一个根本问题、两个确立、马克思主义中国化的三次飞跃、四个历史时期与伟大飞跃、五个方面总结百年奋斗历史意义、十个“明确”等多个方面进行深入浅出的解读宣讲,并引导广大党员干部把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,与党史学习教育、学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和来闽考察重要讲话精神、省第十一次党代会精神、市第十二次党代会精神紧密结合起来,以史为鉴、开创未来,奋力推进福州现代化国际城市建设新局。

 

           

 

           

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭