首页 >> 党团建设
 
加强公民道德建设,弘扬时代新风——福州市园林中心第四期道德讲堂
发布时间: 2021-12-06 16:48 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  为持续推动党史学习教育走深走实,弘扬中华传统美德道德,全面推进社会主义公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,扎实推进社会主义核心价值体系建设,引领文明风尚,12月1日下午,市园林中心召开以“加强公民道德建设,弘扬时代新风”为主题的道德讲堂。中心机关干部、职工以及基层单位领导、工作人员30余人参加。

         

  会上,首先开展新时代公民道德教育和网络文明宣传教育活动。与会人员共同学习了《新时代公民道德建设实施纲要》、《关于加强网络文明建设的意见》、首届中国网络文明大会的会议精神等内容。随后,大会以“文明上网,坚守国家“七条底线””和“学习福州市园林系统职业道德规范”为主题,开展专题党课。 

          

  党课提出每位园林系统工作人员必须坚守文明上网“七条底线”,遵守“爱岗敬业、开拓奉献、遵纪明礼,诚信公道、科学务实”的职业道德规范,做人民满意的园林人。会议最后,对12月份即将开展的“温暖榕城”新时代文明实践主题系列活动进行了部署。  

  与会人员纷纷表示要深入学习《新时代公民道德建设实施纲要》等文件精神,积极参加“温暖榕城”新时代文明实践主题系列活动,不断提升自身道德素质,促进个人全面发展,始终保持饱满旺盛的工作热情,创建最佳市容市貌,做群众放心,消费者满意的园林人! 

 

          

收藏】 【打印】 【关闭