首页 >> 党团建设
 
福州市园林中心开展第十六届福州 读书月百场文化经典公益讲座
发布时间: 2021-11-16 08:55 来源: 福州市园林中心 字体显示:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升干部职工的人文素养,根据《中共福州市委文明办关于开展“第十六届福州读书月百场文化经典公益讲座”活动的通知》精神,福州市园林中心选定主题并邀请授课教授,于11月15日在东部办公区8号楼1029会议室举办了一期以《习近平新时代中国特色社会主义思想》为主题的读书月公益讲座。中心领导、中心机关其他党员和基层单位领导近50多人参加。 

  讲座由市园林中心机关总支专职副书记陈开得主持,福建省委党校产业研究院特约研究员、中共福州市委党校经济学副教授林善炜老师宣讲。会上,林善炜老师以习近平总书记在福州工作期间的理念创新与实践探索为切入点,从习近平在福州工作期间的执政方略与施政实践、执政特点与施政风格以及时代价值与启示意义三个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入浅出的解读。讲座内容脉络清晰、生动形象、重点突出、阐释精准,对准确理解和全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想具有十分重要的指导意义,深受大家喜欢。 

  聆听讲座后,与会党员干部受益匪浅,纷纷表示将进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,同时以此次公益讲座为契机,积极开展多读书、读好书、好读书活动,提高自身业务素质和文明素质。 

           

 

           

 

           

 

           

 

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭