首页 >> 党团建设
 
乌龙江公园“学习强国”挑战赛党员干部显身手
发布时间: 2020-12-17 16:18 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   12月16日,为进一步提高支部党员干部使用“学习强国”平台开展学习活动的积极性、主动性,巩固党的十九届五中全会精神成果,检验学习成效,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践,福州市乌龙江公园管理处党支部组织开展了“学习党的十九届五中全会精神·‘学习强国’挑战答题争霸赛”活动暨主题党日活动。

  比赛前,林凤书记作为支部挑战答题通关第一人,向党员们传授了很多答题技巧,让大家受益匪浅,积极投入备赛,答题练手。下午两点半,活动准时开始。本次活动由支部书记林凤任总裁判,入党积极分子曹燕梅主持,其余17名党员均参赛。竞赛分为“学习强国”APP挑战答题栏目答题竞赛、知识抢答竞赛两个环节,并以党小组为单位,共组成两支参赛队伍。经过一个多小时的激烈角逐,支部郑国华同志荣获一等奖,施乃夫同志、郭谧同志荣获二等奖,林金锋同志、欧旭东同志、潘玲同志荣获三等奖;第二党小组荣获优秀组织奖。支部班子成员为大家颁发了奖状和奖金。 

  活动最后,林凤书记也对获奖小组及个人表示了祝贺,希望大家以此次活动为契机,进一步提高学习的积极性和主动性,巩固转化学习成果,提升服务质量,以更加饱满的精神状态和更加奋发向上的工作激情投身到园林工作中去。 

 

          

 

          

 

          

 

          

 

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭