首页 >> 党团建设
 
2020年12月4日福州市园林中心工作简报(二)
发布时间: 2020-12-07 15:23 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   12月4日下午,市园林中心翁芬副主任、孙方副调研员来到园建公司,为质监站、琴亭湖公园管理处、花木公司、园建公司全体党员进行党的十九届五中全会精神宣讲。会上,翁芬副主任从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点及坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面对党的十九届五中全会精神进行了全面系统深入的宣讲。要求大家按照部署要求,进一步深入全面开展学习,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,为全力推进基层党支部建设而努力。

   

           

 

           

 

           

 

 

 

 

 

 

 

   

收藏】 【打印】 【关闭