首页 >> 党团建设
 
2020年12月1日福州市园林中心工作简报(一)
发布时间: 2020-12-02 15:03 来源: 福州市园林中心 字体显示:

   12月1日上午,市委市直机关工委委员、机关党委书记练虹同志来到园林系统基层单位福州市乌龙江公园管理处,为支部党员进行党的十九届五中全会精神宣讲。市园林中心党委林德昌委员出席并主持会议。

  会上,练虹书记从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点及坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面对党的十九届五中全会精神进行了全面系统深入的宣讲。 

  会后,练虹书记与支部党员进行了深入的交流和讨论,希望大家结合园林工作实际,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不忘初心、牢记使命,全力推进基层党支部建设,为建设美丽的福州园林献力。 

 

           

 

           

 

           

 

 

 

 

 

 

        

收藏】 【打印】 【关闭